Balle d'Heidel, balle, event black desert online, black desert online france, bdo, black desert, bdo france, misplay, news black desert online, bdo francais, pearl abyss

Black Desert Online : le Balle d’Heidel aura lieu le 19 juin

La seconde édition du Balle d’Heidel est prévue pour se dérouler le 19 juin prochain. À cette occasion, les joueurs recevront plusieurs types de récompenses et auront l’occasion de partager leur ressenti quant à Black Desert Online directement avec les développeurs.


Le Balle d’Heidel fait son grand retour. Fier d’une nouvelle stratégie de communication, les développeurs reviennent sur le devant de la scène. Cette année les joueurs, tous supports confondus, sont cordialement invité ce 19 juin aux festivités.

Durant cet événement, les joueurs pourront poser leurs questions directement à l’équipe de développement. En plus de ça, plusieurs annonces liées au développement de Black Desert Online devraient être faites. C’est également durant cette période que les joueurs recevront plusieurs coupons à utiliser directement en jeu. Et si cela ne vous met pas l’eau à la bouche, sachez qu’un événement mystère à également été annoncé.

  • Juin 19, 2021 (Samedi) 08:00 (UTC)
  • Juin 19, 2021 (Samedi) 10:00 (CEST)
  • Juin 19, 2021 (Samedi) 01:00 (PDT)
  • Juin 19, 2021 (Samedi) 04:00 (EDT)

C’est également dans le cadre du balle que Pearl Abyss a mis en plus un petit concours vous permettant de repartir avec deux cadeaux qui ne manqueront de vous faire de l’œil. Pour y participer, rien de plus simple, vous n’avez qu’à décrire votre expérience sur le jeu via ce formulaire. Que ce soit à travers une vidéo, un texte ou des images, tous les supports sont acceptés. La seule limite ? Votre imagination et le thème imposé : qu’est-ce que vous aimez en jeu ? Qu’est-ce que vous n’avez pas aimé ? Qu’est-ce que vous souhaiteriez revoir en jeu ? La date limite étant le 26 mai 2021, nous vous conseillons vivement de ne pas perdre de temps.

Et nous sommes aussi, nous sommes curieux. Pourquoi jouez-vous à Black Desert Online ? Quel est votre meilleur souvenir sur le jeu ? Et si vous souhaitez rester au courant des dernières actualités et discuter avec d’autres passionnés, n’hésitez pas à nous rejoindre sur notre Discord et à nous suivre sur Twitter. Nous sommes également accessibles via notre formulaire de contact.

NHKar

J'ai la fâcheuse tendance à dire ce que je pense, surtout quand ça touche aux jeux vidéo.

Voir tous les articles de NHKar →

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *